Меню предновогодних банкетов
Предновогодний корпоратив с 25-27.12.2023 и 30.12.2023 г. | выход | |
Салаты на выбор: | ||
"Цезарь с мясом цыпленка" или | 200 | |
Салат айсберг, томаты, филе мяса цыплёнка, грудинка в/к, соус, гренки, сыр пармезан, томаты чери | ||
Салат "Гнездо глухаря" | 190 | |
|
||
|
||
Салат овощной с мясом | 60 | |
( обжаренный карбонат с добавлением соевого соуса, мёда, специй, свежие овощи( томаты, огурцы, сладкий перц, пекинский салат, микс салатных листьев, мсло оливковое) | ||
Кальмары "Том-Ям" | 35 | |
Кальмары, шампиньоныобжаренные в соусе том-ям с кокосовыми сливками, имбирь, картофель "пай" кинза) | ||
Ассорти мясное банкетное | 125 | |
(слойка с муссом из печени , блины шпинатные ветчинным муссом | ||
Шампиньоны фаршированные моцареллой | ||
,филе куры в кунжуте , буженина , рулет из мяса цыплёнка праздничный | ||
100гр.".,говядинаЮбилейная , ветчина натуральная из св. шеии | ||
колбаски домашние ,овощи,зелень ,. Соус "хрен","паприка" | ||
Ассорти рыбное банкетное с икрой | 85 | |
(канапе с икрой . на профитролях, канапе с семгой | ||
с масляной рыбой , на багете с творожным сыром, томатами черри, | ||
горбушей( , корзинка с мидиям и огурцом 5шт | ||
рулеты блинные с горбушей , шпроты на хлебце бородинский, | ||
филе сельди с/сол. , лимон , оливки , зелень) | ||
Овощи по-пекински | ||
(баклажан в кисло-сладком соусе, "битые" огурцы в остром соусе с арахисом | ||
томаты в чесночном соусе) | ||
Жульен с шампиньонами и филе цыплёнка | 130 | |
Горячие блюда на выбор | ||
Медальоны из свиной вырезки с грибами | 130/60 | |
( вырезка, грибы, сливки) | ||
Судак-филе "Ле Пакье" | 200 | |
( филе судака, жареные шампиньоны, лук, майонез, яйцо с1 белок) | ||
Картофель по-деревенски | 150 | |
или | ||
Цыплёнок корнишон фаршированный булгуром с | 300/100 | |
вяленной клюквой и черносливом/ брокколи пар | ||
Хлебная корзинка | 90 | |
Морс ягодный | 500 | |
Фрукты | 160 | |
Стоимость | 2000-00 |